- Boulangerie pâtisserie
- Charcuterie de détail
- Confiserie, biscuiterie, chocolaterie
- Poissonnerie
- Pâtisserie
- Boucherie charcuterie
Les formations certifiantes (diplômes et titres)

- Boulangerie pâtisserie
- Charcuterie de détail
- Confiserie, biscuiterie, chocolaterie
- Poissonnerie
- Pâtisserie
- Boucherie charcuterie
Titre professionnel cuisinier
- Boulangerie pâtisserie
- Charcuterie de détail
- Confiserie, biscuiterie, chocolaterie
- Poissonnerie
- Pâtisserie
- Boucherie charcuterie
CAP Cuisine
- Boulangerie pâtisserie
- Charcuterie de détail
- Confiserie, biscuiterie, chocolaterie
- Poissonnerie
- Pâtisserie
- Boucherie charcuterie
BTS Commerce international
- Boulangerie pâtisserie
- Charcuterie de détail
- Confiserie, biscuiterie, chocolaterie
- Poissonnerie
- Pâtisserie
- Boucherie charcuterie