Les autres formations

Tout au long de sa vie professionnelle, un salarié peut continuer à se former grâce aux formations proposées dans le cadre du plan de développement des compétences financées par les OPCO pour les salariés relevant d’entreprises de moins de 50 salariés. Ces formations permettent aux salariés de continuer à développer et à perfectionner leurs compétences afin de s’adapter à leur poste de travail et de veiller au maintien de leur capacité à occuper un emploi au regard notamment de l’évolution des métiers, des technologies et des organisations. D'autres dispositifs existent également comme la Pro A - reconversion ou promotion par l'alternance ou encore le CPF (Compte Personnel de Formation).
  • Boucherie charcuterie
  • Boulangerie pâtisserie
  • Charcuterie de détail
  • Confiserie, biscuiterie, chocolaterie
  • Pâtisserie
  • Poissonnerie

Autres dispositifs de formation

Pour plus d’informations sur les autres dispositifs : Plan de développement des compétences Pro-A – Reconversion ou promotion par alternance Compte personnel de formation (CPF) Consulter l’espace « Former mes salariés Opco EP » et « les barèmes de financement de chaque branche par dispositifs »
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