Les formations certifiantes (diplômes et titres)

Des titres et diplômes professionnelles du CAP à la licence professionnelle existent pour se former aux métiers de l’alimentation et offre de nombreux parcours. Si l’entrée directe dans la vie active est possible après un CAP, la poursuivre d’études pour se spécialiser en 1 an en MC (mention complémentaire) ou en 2 ans en Bac Professionnel ou en BP (brevet professionnel), ou en optant pour des certifications professionnelles de CMA France, constituent le choix d’un grand nombre de jeunes.
  • Boucherie charcuterie
  • Boulangerie pâtisserie
  • Charcuterie de détail
  • Confiserie, biscuiterie, chocolaterie
  • Pâtisserie
  • Poissonnerie

BTS - Négociation et digitalisation de la relation client - RNCP n°38368

Pour en savoir plus, télécharger la cartographie de l’offre de formation du BTS Négociation Digitalisation de la relation client .   Lien vers la fiche RNCP
Les formations certifiantes (diplômes et titres)
  • Boucherie charcuterie
  • Boulangerie pâtisserie
  • Charcuterie de détail
  • Confiserie, biscuiterie, chocolaterie
  • Pâtisserie
  • Poissonnerie

BTS Commerce international - RNCP n°35800

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  • Boucherie charcuterie

Parcours Management Unité Marchande Boucherie

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