Plan du site
Métiers
- Cuisinier(ère)-traiteur en poissonnerie
- Chef(fe) de fabrication
- Cuisinier(ère)-traiteur
- Aide laboratoire
- Manager/chef(fe) d'entreprise
- Responsable des ressources humaines
- Chargé(e) de communication
- Assistant(e) administratif(ve) & comptable
- Chauffeur(euse)-livreur(euse)
- Commercial
- Responsable des achats
- Responsable de point de vente
- Vendeur(euse) conseil
- Caissier(ère)
- Glacier(ère)
- Tourier(ère)
- Boulanger(ère)
- Pâtissier(ère)
- Charcutier(ère) - traiteur
- Boucher(ère)
- Chocolatier(ère)
- Poissonnier(ère) - écailler(ère)
Articles par catégorie
- Apprentissage et formation
- Données statistiques de branches
- LIVRAISON DE L’EDITION 2023 DES TABLEAUX DE BORD DE BRANCHE NATIONAUX
- AVIS DE MARCHE POUR LA REALISATION DE TABLEAU DE BORD DE BRANCHE, LIVRETS REGIONAUX ET OUTIL DE DATAVISUALISATION
- LIVRAISON DE L’EDITION 2022 DES TABLEAUX DE BORD DE BRANCHES NATIONAUX
- Livraison de l’Edition 2021 des tableaux de bord de branches nationaux et de leurs volets régionaux
- L’édition 2020 des tableaux de bord de branche est en ligne.
- Non classé
- Nouvelle matinée d’échanges organisée par l’Observatoire dans les métiers de l’alimentation
- AVIS DE MARCHE POUR LA RÉALISATION D’UNE ETUDE SENIORS ET PARCOURS
- Deux nouvelles Mentions Complémentaires, fruits de la rénovation d’anciennes MC
- Deuxième édition de la journée d’échanges de l’Observatoire – 12 octobre 2023
- L’Observatoire des Métiers de l’Alimentation en Détail organise une journée d’échanges le 13 septembre 2022
- Promotion des métiers
- Travaux d'études prospectifs
- AVIS DE MARCHÉ POUR LA RÉALISATION D’ETUDES DANS LE CADRE DU BAROMETRE APPRENTISSAGE
- Questionnaire étude sur les pratiques RH dans les entreprises du commerce et de l’artisanat alimentaire
- Etude attractivité des métiers et fidélisation des salariés
- AVIS DE MARCHÉ POUR LA RÉALISATION D’UNE ÉTUDE SUR LA GESTION DES RESSOURCES HUMAINES DANS LES ENTREPRISES ARTISANALES ET DU COMMERCE DE PROXIMITE
- QUESTIONNAIRE EN LIGNE – ETUDE SUR L’ATTRACTIVITE DES METIERS ET FIDELISATION DES SALARIES
- AVIS DE MARCHÉ POUR LA RÉALISATION D’UNE ÉTUDE PROSPECTIVE DES METIERS DE L’ALIMENTATION A HORIZON 2030
- Baromètre apprentissage : une nouvelle enquête sur l’insertion des apprentis
- Avis de marché pour la réalisation d’une étude « Attractivité des métiers – Fidélisation des salariés »
- QUESTIONNAIRE EN LIGNE AUPRÈS DES NOUVEAUX CHEFS D’ENTREPRISES OU REPRENEURS
- Diagnostics impact de la crise sanitaire
- Appel à proposition pour la réalisation d’une étude « création-reprise d’entreprise »
- Questionnaire en ligne auprès des entreprises
- Réalisation d’un diagnostic action au titre du PIC « Soutien aux démarches prospectives compétences »
- Résultats de la première étude conduite auprès des apprentis par l’Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l’alimentation